Wir hatten gerade eine Art Abschlussdinner mit vier verschiedenen Weinen, Limoncello und Nocino, deswegen (und weil wir heute Morgen schon vor dem Frühstück mit dem Schreiben begonnen haben) beschränke ich mich heute wieder auf Fotos. Ein (oder mehrere?) längere Posts über diese wundervolle Woche reiche ich irgendwann demnächst nach.
Kirschkuchen zum Frühstück
Zibbibo-Elixir und Mandelhonig
Frittierte Salbeiblätter
Pasta alle Sarde
Zitronencreme mit Sauerkirschen
Couscous-Zubereitung: Unten ein Topf mit kochendem Wasser, darauf ein Tontopf mit Löchern für den Dampf. Der Übergang wird mit Brotteig abgedichtet. Über die Dampflöcher kommen Lorbeerblätter, darauf der leicht angefeuchtete rohe Couscous. Hineingesteckte Löffel sorgen dafür, dass der Dampf entweichen kann.
Artischocken in Zitronenwasser, Safran und Kalamari
Zwei Sorten rohe Kichererbsen
Cassatelle werden mit Ricotta-Creme gefüllt.
Gefüllte Kalamari und Safran-Kartoffeln
Cassatelle
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